忙的作文300字
当星期五下午清脆的放学铃响起时,学校里的课程就结束了,小朋友们高高兴兴回家过双休日去了,而我却又要投入到另一种忙碌——培训班。唉,看来那愉快的双休日是与我无缘了。 星期五下午,上完最后一节漫画课,妈妈就得急匆匆地把我接了去学跳拉丁舞,直到6点30,还没有来得及换掉服装,啃几口面包,喝一口水,就又得急匆匆赶去附近的另一个学校上英语课。等上完英语课,时钟已是8:30了,这时的我早已饿得肚子咕咕叫了,然后再跟妈妈一起去面馆,吃上一大碗面条跟一对红烧鸡翅。我觉得这是世上最美味的食物了!回到家,已是9点多,躺倒在床上时,整个人非常疲惫,不一会儿就响起了微微的呼噜声…… 周六一大早,又开始急匆匆地赶时间,去学习写作。当别的同学还都在暖乎乎的被窝里睡大觉、做美梦时,我却已经坐在教室里听着老师的讲解,想着怎么写今天的作文时,这时的我是多么羡慕他们呀!下午回到家,稍做休息,就得坐在写字台前完成老师布置的各种作业…… 星期天的早上做好学校里老师布置的作业,接着又得准备赶赴下午的奥数课了…… 哦,大家瞧瞧,这就是我忙碌的双休日。