忙的作文300字
最近越来越忙,感觉每天都是期末复习。还真是酸爽啊!我不知不觉已经开始习惯了忙碌的感觉。
每天的生活,都是一样的——戴着一个碍事的名牌,背着像炸药包一样的书包去和公交车赛跑。班主任说博尔特他们天天为了活命而奔跑,没准照这样下去,我还能成为下一个博尔特呢。
如果按老师说的“每天上课跟打仗一样”,那么考试就应该算是导弹轰炸了吧!虽然,天天都“打仗”,但是没有多少逃兵,这样看来,我也算身经百战了啊!
每天最期待的是就是中午吃饭了。每到第四节课,看表的次数就比其他课多了一倍,因为中午吃饭是唯一可以放松的时间了。那时候,可以边吃饭边聊天。
到了周末,虽然离开了老师,但是家长还在。干什么都要听家长的,动漫看不了,游戏玩不了,一直唠叨让你看书、背单词、背古诗。可他自己却是拿个手机在那玩。这么一想,在家还不如在学校呢。
每时每刻都在想休息,可是真的休息了又想起以前忙碌的日子。我只想借大宰治的一句话结束这篇周记:“生而为人,我很抱歉。”