妈妈的作文300字
妈妈的养育之恩如海深,您一把屎一把尿地把我拉扯大,我真想敞开心扉对您说说自己的心里话。
这些年来,您一直无微不至地照顾我,天天洗衣做饭,做各种家务。你每天上班工作,起早贪黑地干活赚钱。每到中午放学爸爸接我回家,您都做好了热腾腾的饭菜等着我。
记着有一次,我在晚上突然发烧39度,爸爸和您连夜带我赶往医院,来到医院后,您不由分说地挂号、找大夫、交钱、打吊瓶。折腾了半天,您和爸爸忙得满身大汗,直到凌晨才睡觉……。望着您忙碌的身影,我的心里既幸福又难过,幸福的是有您这么爱我的妈妈,我是多么幸福啊,难过的是您为我操了这么多的心,受了这么多的罪而无怨无悔。我心疼您的艰辛,多次暗下决心,一定要努力学习,用最优异的成绩报答您的养育之恩。
妈妈,我希望您能够永远健健康康,永远幸福!