雨中作文300字
前一阵子,下起了大雨。我小区的一个朋友叫我出去玩。我说,可是外面已经下起了大雨。怎么出去玩呢?他就说,没事嘛,就拿一个伞,穿着拖鞋。出来玩水。我就还挺好奇,就跟着他一起出去玩了。一开始雨下的挺大的。就踩踩水。后来那个朋友说没事,尽情的玩,反正衣服都该洗了。就把伞合着放一边。我说那是你的衣服该洗又不是我的衣服该洗,我就觉得不怎么好玩,就回家了。
我回到了家,觉得在家也没有什么意思。我就想,举着他玩,当什么都准备好时候正准备去看门,叫他出来玩时,门就突然叮铃铃地起来。打开门一看,巧了是,他又来找我了。
我就和他说,这次我们一定要玩的尽兴。就拿了两个瓶子。我们俩来玩雨中打水仗。为了好玩就把伞合着放一边了!淋着雨的我就说:看我的降龙18脚。把你的衣服踢湿。他就说,看我的如来神掌,把你泼湿。就这样玩了下去,最后我们的衣服全都湿了。我就和他说:照相,我们俩都得回家挨揍了!