梦想的作文300字
梦想,是每个人必须有的,如果一个人没有梦想,那这个人就没有目标。
爸爸,是你给了我梦想。有一次,我不想弹琴,您对我说:“孩子,我从小时候就想当一名音乐家,所以我就努力学习,终于考上了长沙音乐学院,弹琴虽然很吃力,但是你有没有发现只要弹好了一首曲子,心里就很高兴”。从那时我就努力弹琴,向着成为钢琴家的梦想而前进。
妈妈,是你的梦想,救了许多人。你曾对我说:“我想成为医生,是因为我觉得生病了,还得花很多很多钱去看医生,所以我就想成为一名医生,自己生病,就自己治”。你发奋图强,考上了湖南医师大学,我为你这种努力而欣慰。
老师,因为你,让许多学生得到了知识。在班上说:“我曾经渴望知识,也渴望更多人得到知识”。有一次,我有一道题不会也刚好可以满足你的愿望,我走到您桌前向您请教这道题,你就耐心的教我,我对你这个岗位很钦佩。
叔叔,因为你的梦想,使很多人快乐。你说你想当个漫画家是因为想给孩子快乐,让他们放松放松。你的作品还剩下一点就完工了,我期待你的作品,想成为你的第一个粉丝,我对你的工作感到十分满意。
啊,谢谢你们的梦想,我也要成为你们那样的人。