妈妈作文300字
放风筝的场面相信大家都不足为奇吧,放风筝可是专门锻炼骨头饥肉的好运动哦!昨天,我和妈妈拿着35元钱买来的风筝来到铁四局大操场上面,“天气一切正常,风力非常地大,非常适宜放风筝。”我像一个指挥官似的一声令下,弄得妈妈在一旁捧腹大笑一场。
开始放风筝了,我先让妈妈在我的后面,用手把风筝托得高高和,不能有一点轻斜,然后我把线绷得直直的说:“放!”说完那一个字后,我撒腿就跑不管三七二十一在我飞速前进的时候,有几只小东西在我后面飞行着,一留神,原来是几只蜜蜂在追我呀,蜜蜂是我最怕的虫类了,遇上它算我倒霉,此时此刻,我后面就像几只大老虎在追我一样,于是,我跑的更快了,终于摆脱了它们,现在开始放线,渐渐地,那只五彩缤纷的风筝缓缓地飘了上去,我心花怒放,开心极了,妈妈也随着拍起手来,这似乎又给我了一份力量,在我过弯的时候,也是风筝最容易掉下来的时候,眼看风筝没救了,我就拉了拉,让我意想不到的是,那如同从于上死去的鸟儿的风筝又“起死回生”,这次风筝真的从鬼门关前走了一圈,刚才好险啊!
今天放风筝可真是有惊无险啊。幸好我提前学了两招,否则我的风筝还不知道有什么下场呢。