阳光作文300字
阳光充足,空气新鲜,我走在这充满温暖的路上,这是一条神奇的路。
它是一条能抚慰人的路。正如现在的我正为今天作业多而不能尽兴玩游戏而烦恼。我走在这条路上,我看着这里的一草一木,听见清脆而响亮的鸟鸣,就会不知不觉地放松下来。看着飞翔在空中的鸟儿,它那美丽而蓬松的羽毛会让你动心,你会不由自主的放松下来,不开心的情绪会一扫而空。
这也是一条温暖的路。樟树直立挺拔,小草生机勃勃。风吹过来,小草和大树一起摇来摇去,像是对你招手。在这条路上,你常会遇到让你觉得温暖的人。你看,那里就有一个警察叔叔正在扶一个老奶奶过马路。他小心翼翼地用手撑在老奶奶的腋下。老奶奶一小步一小步地走,他也不觉得烦,而是耐心地等着老奶奶。老奶奶到了,还没来得及说声谢谢,警察叔叔早已回到自己的岗位上继续履行自己的职责。
这让我不由自己想起隔壁大婶说的话:“现在的警察太坏了,老是乱开罚单。我们辛辛苦苦赚钱,被他们不费吹灰之力拿走了。”我觉得她错了,警察更多的是真心为我们服务的好警察。
这真是一条见证了许多酸甜苦辣的路。但在这条路上依旧充满了阳光,充满了温暖。