阳光作文300字
4月30日上午,在南阳市十五小的东操场,举行了一次别开生面的广播操比赛。
30日上午,阳光明媚,彩旗飘扬,三、四年级的同学们个个精神饱满,衣着整齐,像出征的士兵一般,列队肃立在操场的四周。8点30分,比赛正式开始,首先进场的是三年级,别看他们年龄小,可动作整齐到位,赢得了大家的一致好评。四年级的同学们也不示弱,一个比一个做得好。随着广播操音乐的一次次响起,比赛越加激烈。同学们斗志昂扬,赛出了水平,赛出了风格。最终,三(4)、三(7)、四(4)、四(3)班获得了年级的一等奖。
这次广播操比赛,恰逢赶上“阳光体育运动”全国启动后次日进行,旨在让同学们走进自然,走进阳光,同时也增强了同学们的身体素质,增进了团结协作的合作精神,展示了十五小少年儿童的生机勃勃,奋发向上的精神。