快乐的秋天作文300字
金风送爽,丹桂飘香,又是一年中最美的季节。我独自漫步在秋色迷人的小路上。
我先被那美丽的菊花吸引了。你看那菊花,有的如燃烧的火焰,光彩照人;有的黄红相间,美丽多姿;有的洁白如玉,小巧玲珑;还有的墨绿似翡翠,庄重大方。
枯黄的叶子从枝头飘落,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。有几片调皮的,还飘飘悠悠地落在了不远处的池塘里,像是忘了回家的孩子。
我闻到了一股香味,啊!是桂花。我仔细一看,只见她们有的在树上跳舞,有的徐徐地落在了地上,树下像是铺了一张黄色的地毯,温馨极了!
远处望去,稻穗压弯了腰,苹果笑红了脸,桔子柿子挂在树上,你挤我碰,争着让人们去摘。
我回到家,心想:秋伯伯给了大自然如此多的美景,给城市增加了几分美丽,给劳动的人们带来了收获的喜悦,秋天是快乐的。