快乐的秋天作文300字
秋天没有春那么矫柔 ;没有夏那样炎热;没有冬那样酷寒。初秋,凉爽而暖和。等旭日升上蓝色天幕,毫不吝啬地把金辉撒向人间的时候。那种感觉,暖洋洋的。
今天,正是这样的好天气。爸爸提议我们全家出去玩。于是我全家便欣然前往。我们这次去的地方是三都镇的橘子果园,一路上我们无暇看风景,心里计划着到那儿该干什么。
一会儿,我们来到橘子果园,我眼前一亮只见橘子树上挂满了黄橙橙的橘子,就像一个个小灯笼,给这里添上了一份光彩。我叫起来“好多橘子啊!”我二话不说立刻爬上了一棵橘子树,小心翼翼地摘下一个最大的橘子,我开心地叫着:“我摘到橘子了!”姐姐和爸爸听到了我的叫声,马上跑了过来,他们赶紧拿来一个大袋子,收获着我摘下的橘子。不一会儿,我们满载而归。
秋天里多么快乐啊!