我喜欢万物复苏的春天,热情似火的夏天,大雪纷飞的冬天,但我最喜欢瓜果飘香的秋天。
我走到田野,看着稻谷,稻谷金黄金黄的,像一条金色的毯子铺在大地上,忽然,一阵秋风吹过来,稻谷翻来翻去,像汹涌的海浪。我正看得入迷,突然不远处一阵阵笑声传进我的耳朵,我随着声音一看,原来是农民伯伯在开心收稻谷的声音。我继续向前走去,看见了像一幅地图的果园,我兴奋地跑过去。哇!我看见了橙红橙红的橘子,它们像一个个大灯笼。还有好多好吃的水果,比如:苹果、葡萄、柿子。又大又红的苹果像一个个苹果精灵,看到我好像脸都红了。葡萄像一颗颗串起来的黑钻石。再往前是柿子,柿子像一个个被挂在树上的小球。看得我直流口水!
我走到树林里,原来小动物们也在提前为冬天的到来做准备呢!小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠捡来松果当粮食,小青蛙们也在加紧挖洞呢!它们都在准备舒舒服服大睡一觉呢!
秋天真是太美了,我爱这个最美的季节!