手机作文300字
“啪”,回荡在我的房间内……
我的手机掉在了地上,弯腰,准备捡起,但,却发现了惊奇的一幕,我的手机已经支离破碎了,它的“五脏六腑”全都掉了出来,惨不忍睹。我小心翼翼地捡起那些“零件”,之前摔了都没事,为什么这次就摔坏了?还是坏得这样严重。我把那些零件一个个摆放好,把它们一个个像拼积木似得拼回去,但它们好像不太听话,不是刚刚装好就掉下来,就是装了老半天也没装上去,东拼拼西掉掉,急得我像热锅上的蚂蚁,拼都拼不回去了。没办法,捧着这些零碎的东西,走到老妈面前给老妈看,想要换一个手机,可老妈说要节省,不能有什么地方破了碎了就要换一个。唉,看来,老妈是不打算给我换了。突然,我眼睛一亮,一个透明?在放在柜子的上方,我把透明胶拿下,开始补起来。我把透明胶一条一条地撕下来,对着那些装好了就掉下的零件牢牢地粘了起来,一次次撕,一次次粘。我终于把手机粘得像样了一些。但这让手机留下了永久的“伤痕”,本来就不大好看的手机,现在变得更难看了。
我的手机,几乎报废。