比的作文300字
“加油、”“加油”教室里处处传来洪亮的加油声。同学们,让我告诉你们吧,是我们班举行了一场掰手腕比赛,大家都在为自己的队员加油呢!
老师说出了游戏规则,让我们两队选出两名队员来比赛。我们队派出了力大无穷的大黑牛——侯俊熙;对方派出了一个女生,我们一定会胜利。
比赛开始了,我们队的侯俊熙用出了吃奶的力气,杜一鸣快坚持不住的时候,侯俊熙用力一下,我们就胜利了。果然不出我所料,看来女生的力气还是不如男生啊。
第二局开始,对方派出了刘帅,我们派出的还是侯俊熙。一开始,他们不相上下,但他们俩的脸色都通红。刘帅好像坚持不下去了,他们对都为刘帅加油,当然我们也为侯俊熙加油。侯俊熙使出了全身的力气,再次取得了胜利!耶!我们队又胜利了!我们队员欢呼起来。
我们队2比0获胜了,我非常高兴,我们队的人也都十分开心、兴奋。