高兴作文300字
20xx年的暑假爸爸和妈妈带我去了北京慕田峪长城。我们先坐出租车到了长城,再买好票,接着走了一段路到了摆渡车车站,然后乘坐摆渡车上了山,最后验票到了缆车站。
我们坐缆车在上面看风景。缆车是敞开的,脚是悬在外面的。从上往下看是树林,树上结满了红彤彤的果子,看着就让人嘴馋,从缆车里面往上看像在看电影,快到站时,工作人员给我们拍了照,然后我们高兴地下了缆车,开始爬长城。
我们走了一会儿就有一个雄伟的石塔,走了一会儿又有一个雄伟的石塔……台阶好陡,我们走了一半的时候,又往回走,我们走到一个离滑道不远的屋子底下,坐在椅子上休息,过了一会儿,我们到滑道上面,坐上车子往下滑。
我看到了山沟,还有城市,小鸟都显现在我眼前,接着又向树林冲去,我坐在车上哇哇大叫,生怕被车子甩的飞了出去,虽然害怕,但很刺激。
这是我特别高兴的一天。