描写朋友的作文300字
你的朋友是谁?嘘寒问暖的爸妈?诲人不倦的老师?温暖舒适的床?我的朋友可与众不同,它是一本书——《魔力金钥匙》。
这位朋友的来历可非同一般,它是我在一年级的时候圣诞老爷爷送给我的。一拿到我就将它当宝贝,十分珍惜。即使至今我已经读了二十多遍了,再捧起它时,依旧与新的没什么区别。
它可是一位有内涵的朋友哦,它让我深有感触:如果你有了能力,就要去帮助、守护他人。就像杨歌一样,勇敢面对困难永不放弃,一定要尽自己最大的能力做你最应该做的事!
它还是一位温暖的朋友,它用爱平息了战争。金钥匙说得不错:有了爱就有了一切。我们生活当中也正需要这种爱的力量去鼓舞大家:团结、勇敢、和谐!
它更是一位有魅力的朋友,它字里行间充满了想象与夸张,总是让我看得“啧啧”叫好!它会让杨歌成为超人,翱翔世界;也会让恶棍猴子与联合国军队大战三百回合……让我看得时而胆战心惊,时而拍手叫好!
我的这个朋友有着不可思议的内涵,不同凡响的温暖,不可复制的魅力,让我喜欢得不得了。