鼓的作文300字
昨天晚上,我们举行了不一样的手鼓课,这个不一样呢,就是换了地方,就是人民公园。
老师通知爸爸6:30到人民公园的东广场集合,我早早的就去了,那时还一个人也没有。我就在那等了等,不一会王之孟然就到了,同学们也陆陆续续的到齐了,那就是万事俱备,只欠东风了。
今天沈老师没有来,赵老师和石老师来了,我们先准备好非洲鼓,我就在担心:会不会出差错?但是我最后还是鼓足 了勇气,开始打非洲鼓了。
首先是老师先让我们打了卡斯帕,这是我最熟悉的,随后又打了教你(非洲名)等等。可惜今晚我们有领舞,再下一次我一定会争取到机会的!
我们打了不到十分钟,就围了一圈的观众,这我并不紧张,因为我已经上过好几次广电了,我已经不怕了。
今晚的活动很成功,我也很开心,期待下一次不一样的手鼓课!