意外作文300字
炎热的夏天来了,我们一定会想起那些减少热量的办法吧!有吃凉爽的冰激凌,有吃冰爽的饮料,有的去凉爽的海边,有的去那好玩的水上乐园……但是我在那刺激、惊险、好玩的游泳里出现了意外。
当时我正在游泳,突然脚被什么划了一下,火辣辣的疼。我爬了上去,看见脚被划了一道口子,血直往外淌。但是我并没有哭,一位和我刚在游泳池里认识的姐姐,她帮我叫来了救生员。救生员叔叔帮我把伤口清洗干净,然后帮我贴上了伤口贴。还告诉我走的时候要穿上了鞋子,还要注意不要碰到水。
但是我没有听劝告,脚情不自禁的沾了一下水,哇!有点疼。
那位姐姐陪了我好久,才下水的,我真要感谢,因为是她帮我叫来了救生员,因为是她陪着我。
过了二十分钟,救生员来看看我的伤了,他看见了,我伤口贴湿了,又帮我换了一下。
过了一会,我去换衣服了,等着爸爸来接我。
哎,为什么我又受伤了,真是太不小心了,如果没有那么不小心,那些伤不就离我远去了。但是为什么那么难改呢?