蜗牛的作文300字
从前,有一只小蜗牛,他的愿望是经历一次幸福的旅行。 他爬呀,爬呀,爬到了一座小山上,看到那里非常美丽,有鲜艳的小花,有绿茵茵的草地,他在草地上玩了一会,又爬呀,爬,居然爬到了一个外星人的飞船上,他在飞船上看到外星人全身黄色,眼睛大大的,鼻子尖尖的,飞船带着他飞了起来。
小蜗牛看到星星从身边划过,月亮对他微笑,太空真美呀!过了一会儿,飞船带着小蜗牛来到了一个陌生的星球。一些长相奇特的外星人,围着小蜗牛说:这就是地球上的小蜗牛呀。小蜗牛听了他们的话,心里美滋滋的。然后,他愉快地留在了外星球上。一天一天过去了,小蜗牛也长大了,外星人和小蜗牛相处也很好。