游玩作文300字
今天,我和好朋友小米去农夫乐园玩,我一进门就看到“农农”和“乐乐”在两旁迎接我们的到来。里面可游玩的项目可多了,我们玩了好多项目,有骑马、乘坐海盗船、太空漫步、游览冰雪世界……
先来说说骑马吧。因为我以前从未骑过马,所以一开始我总担心自己会摔一个“狗啃泥”。在好朋友小米的鼓励下,我勇敢地跨上马鞍。马开始小跑起来,我觉得自己马上就要跌下马来,我死死地抓住马鞍上的把手,紧张极了。骑了一段路以后,我慢慢地适应了,骑在上面很自如,觉得自己就像是一个打了胜仗的大将军。
冰雪世界也很有趣,里面温度在零下5摄氏度,我们穿了羽绒服进去还是觉得很冷,人感觉好像一下子从火焰山到了南极。我进门一看,里面真是冰雪的世界,里面所有的东西都是冰做的,有亭子、王座、城墙、滑梯等。但我最爱玩的是冰滑梯,,我坐在冰滑圈上,被人使劲一推,冰滑圈就飞快地冲了下去,快速地拐过几个弯,直冲终点,让我有飞起来的感觉,真是太刺激,太爽了。
夜,慢慢地降临了,我们不得不回家了。这次游玩让我回味无穷!