老虎的作文300字
小老虎旺旺是森林中最威猛的动物,它见了弱小的动物不管三七二十一就吞下肚子去,旺旺有一个不好的习惯,就是不爱刷牙,这样天长地久,它的牙齿慢慢被细菌腐蚀了,这一天旺旺出门碰到了一只小山羊,他不知道自己的牙齿已经被细菌腐蚀了,就张开血盆大口咬了下去,突然,旺旺的牙齿断了,疼得哇哇在地上打了三个滚,旺旺不吃小山羊了,想把牙齿拔掉,愁眉苦脸地来到兔子诊所,兔子以为老虎要吃掉自己,吓得拔腿就跑,没有动物给旺旺拔牙,旺旺又来到了野牛诊所,旺旺一进门,客人不是跑就是躲,又没有动物给旺旺拔牙了。旺旺只好来到了狐狸诊所,狐狸想:我不能让它再吃小动物了。狐狸说:“坐下吧。”狐狸把旺旺的牙齿全都拔了。旺旺没吃到小山羊,肚子饿了,就抓住狐狸咬下去,可是牙齿拔光了,吃不成,旺旺垂头丧气地回家了。
旺旺每天都吃不到食物,这样一日复一日,一年复一年,旺旺就活活被饿死了。