青春作文300字
我们已不是被大人们所说的小孩子了,不再是拥进父母怀里的心肝宝贝。伙计们,记住我们长大了。
也许,在父母眼中,我们永远是孩子,但是我们进入了初中、大学、就读研究生……我们可以独立了,我们可以不再依靠父母。
创业?也许很多人都感到陌生,甚至不理解什么意思,以为自已一生都不会接触到,依靠父母来平坦走过这一生。你可以试试做医生或教师、会计等等。俗话说“三百六十行,行行出状元”嘛。在学校我们无忧无虑,习惯了大手大脚得花钱,但让自己赚的时候你会坚持吗?
我们正是青春时期,一生的命运都握在这,想一想我们比别人少什么?少钱吗?少亲情吗?不,是你不知足。