这个星期三的下午第二节课,又迎来了我最喜欢的课程――社团。这不,又到了上课的时间,大家还是一起跟随我去看一看社团课吧!
到了这节课,我们先做完眼保健操,然后老师清点完人数,正式的社团课就开始了。老师先带我们把上一节课的内容复习一遍,然后又学习新课,让我们一个组一个组的来表演,我还有一点陌生,可是渐渐地我又感觉演这个是一件很好玩的事,于是,我的胆子也渐渐变大了,每一次表演都有我们的“战神对”出征。这一周,我们学习的.12课寓言故事中的蝉狐狸最受欢迎,我们队第一个表演的,下面看看我们的精彩表演吧!首先我们在小组里分好角色,我是读旁白的,叶彦廷负责做道具,郭炜舰当狐狸,在演的过程中,我旁白读的还不错,可那两人演得就不那么乐观,很是滑稽,他俩还说:“勇气可佳,技术更佳”,哈哈,我差点笑出了声。之后,又是其他组的表演也得到了不断的掌声。
转眼间,下课的时间到了,我们依依不舍的离开了五(3)班,回到了自己的教室,我们在教室里等待着广播的到来。