卧室作文300字
我十分喜欢我的卧室,虽然它很普通,但是却清新舒适。
走进卧室,一眼就能够看见一张乳白色的书桌。书桌上面整齐地放着笔筒、台灯,还有一排由高至低摆放的课外书。空余时间,我经常端坐在椅子上聚精会神地翻看它们。书桌顶端还摆放着两只可爱的毛绒玩具和一盆“死而复生”的何首乌。之前,何首乌的叶子已经接近枯萎了,可是在我们的悉心照料之下,它竟奇迹般地舒展出绿叶,给我的卧室增添了几分生趣,我十分喜欢它。
我的小床在西南面。淡淡的颜色十分耐看。床单同是相似的颜色,看起来很是协调。
南面角上有一个大柜子,柜子上贴着我得过获得的奖状。在柜顶上,趴着一只毛绒大狗,雪白的身子,乌黑的眼睛,头上还戴着一个蝴蝶结,它是我的好朋友。
在东南面有一个面积不大的阳台,里面摆放着许多植物。有吊兰、文竹、杜鹃等等,每天清晨起来,望着这些植物,我都会觉得神清气爽。阳台前的窗帘是两层的,淡绿的底色,上面有许多饱满的花儿。
这就是我的卧室,能够给我带来无限温暖的卧室!