校园的作文300字
校园的早晨生机勃勃,丰富多彩!今天,就跟着我一起去看看我们美丽的校园吧!
进入校园的大门,首先映入眼帘的是一棵棵挺拔的大树,一缕缕早春的阳光从蓬勃的枝叶中穿过,带给我们温暖,几株亭亭玉立的花儿含苞待放,沐浴着温暖的阳光。赶着上学的同学们加快了脚步,生怕自己迟到了被批评!走到了这条林荫小路的路口,同学们接踵而至,进入了干净漂亮的粉红色的教学楼,教学楼的对面是一个很大的绿草如茵的操场,操场十分空旷,空中弥漫着一些轻盈的薄雾,好像仙女衣裙上的白纱,飘来飘去!
伴随着朗朗的读书声,时间一点一点流逝,树木的枝叶被阳光照得闪闪发亮,花儿渐渐地露出了笑脸,人流也慢慢变少,朗朗的读书声也更显得清晰整齐。几只鸟儿不是掠过蔚蓝色的天空,小小的生命苏醒了开始寻找食物也开始了一天的旅程!
老师开始上课,同学们开始安静地畅游在知识的海洋中!太阳的光辉照进教室,新的一天开始了!