夏的作文300字
夏天,好去处可多了。今天我就是小导游带你去吃四海一家。
我带你去四海一家吃美味的自助餐。里面的吃的可多了,比如说:“驴肉、扇贝、鸡腿、鸡翅、鸭头、鸭腿、牛肉、羊肉、海鲜……这些吃的可真是好吃了,吃完这些美味的大餐也要来吃些小甜点,如:“棉花糖、小蛋糕、小面包等等,
当然天气这么热吃这些还不行,这里肯定也会有美味可口的冰淇淋啦!这里的冰淇淋的口味可多了!如:草莓味、香草味、牛奶味、抹茶味、巧克力味、蓝莓味、香芋味、芒果味……说到这里你们一定已经流出了口水吧!这还是不够,这还有美味的水果,如:西瓜、草莓、哈密瓜、西红柿……你听了一定更想来吃了吧!
不过这里除了吃的还有玩的呢,里面还有一个冰工场,里面有水,旁边有一些冰,你可以在里面那小船在水里划,不过里面很冷。
这里是不是应有尽有啊!
吃完这些美味还可以去游泳,乘乘凉啊!我可以去深圳体育馆的游泳场。去游泳的时候还会有专人可以去给你送水、送点心,还可以去晒太阳呢!在冬天里面还是温水呢。
这个夏天的好去处可真不少啊!