景的作文300字
今天是美丽的一天,有美丽的蓝天和灿烂的阳光。爸爸带小明去街边公园拍美景。
到了公园,爸爸迫不及待的拿出相机,打算把这些美景都装进口袋。
天上飘着白云,微风吹过,变成了美味的棉花糖,美丽的城堡,可爱的小猫。很热闹!
草从土里探出头来,挤在一起小声说!树吐出小嫩芽,穿上绿色的衣服。后面的高楼大厦就像守卫祖国的士兵,威武无比!
小明笑着站在草坪上,一只手放在腰上,另一只手似乎在和大自然打招呼!爸爸拍下了这张美丽的照片。爸爸正要再拍一张的时候,小明突然不见了。爸爸放下相机,看到不远处的儿子,举起一个倒下的小妹妹。小姐姐说,谢谢你帮我。小明说:不客气。爸爸趁机拍了这张好看的照片,然后对小明说:“儿子,你真棒。你这么小就知道怎么帮忙。爸爸应该向你学习,帮助更多的人。”
我们都应该向小明学习,做一个乐于助人的好孩子。