我的作文300字
我可喜欢我家的小狗了,我一年级的时候就开始养了,它的名字叫“小花”。
小花全身毛茸茸的,跑起来像老鼠见了猫一样快。它有着尖尖的耳朵,炯炯有神的大眼睛。
我每天放学,就拿着狗粮给它吃,它非常喜欢我。吃完狗粮后,它就蹦了起来,没想到它的力气那么大,一蹦蹦到了沙发上!
它发起脾气的时候就飞快地跑过去抓你咬你,不管你用什么东西去吓唬它,它还是不害怕,仍然用爪子挠你。真是让人哭笑不得啊。
每当我伤心的时候,我就看着小花飞快地吃狗粮,而每当这个时候,我就会非常开心。我用手去摸它,它就张开小嘴咬我的手,吓得我立马把手缩了回去。它睡觉的时候,我用手轻轻地摸它那比棉花还要软的毛,心里满是欢喜。
我喜欢小狗。