我的作文300字
没有人知道我喜欢什么人物,当然也只有我自己最清楚啦!
我非常喜欢外星人,对外星人特别感兴趣。他们的脑袋大大的,身子矮矮的;胳膊细而长,他们的眼睛也长的很特别。
外星人的外貌还不是主要的,重要的是他们的科技非常发达,据说 超过了美国。从一个星球到另一个星球也只有一个多小时的时间吧!
外星人不喜欢和地球人接触,总是小心翼翼的。地球上的人没几个见过外星人,61亿中,恐怕只有10来个见过吧!
外星人的武器也很发达,譬如火极光,只要一开动,被攻击的人瞬间就会化成灰末了。
外星人最神奇的当然是飞碟了,他们就像一个大圆盘,飞的非常快,还时不时的光顾咱们地球呢。据说飞碟上也有许多秘密武器,简直是刀枪不入。
这就是我喜欢的外星人,小朋友们很特别吧,希望大家和我一块喜欢他们吧!