公园的湖作文300字
东湖公园是个美丽的地方。
一进门,你就会闻到阵阵花香。走上那一梯梯的台阶就来到了一块上面雕刻着人物的石头面前,上面雕刻着很多反映望城人土风情和文化的事物,形态不一,栩栩如生。走完一小段路就来到了三块石头浮在水面上的一个景点,旁边有许多的人造荷花,这些花儿有的含苞待放,有的已经绽放,颜色跟真的一样鲜艳,让经过的人都忍不住驻足欣赏。继续往前走,来到了音乐长廊,长廊里播放着学习雷锋好榜样的歌曲,这首歌曲表达着望城人民的共同信念,那就是向雷锋同志学习。之后,你会经过三座桥:“荷花桥”“狮子桥”和“拱桥"就来到了水幕电影的观看区。水幕电影是在每周六的晚上播放,会播放许多关于望城的宣传片、社会主义核心价值观等,让人通过这种方式了解望城,感受望城的风土人情。还有美丽的喷泉,喷泉会随着音乐的节奏时高时低,时而缓缓,时而高涨,与湖面上的灯光相互交映,五彩缤纷,美丽极了。
东湖公园到处有美丽的景色,说也说不尽,道也道不完,希望你们有机会去细细游赏。