眼泪作文300字
我和眼泪很有缘份,小时候,我划破了手指,我哭了;我考试考差了,爸爸狠狠地揍了一顿,我也哭了。近日里,我又留下了委屈的眼泪。
那是国庆假期的一个下午,我和哥哥在玩“植物大战僵尸”的游戏。这时,爸爸、妈妈回来了,我俩赶紧下楼迎接他们。爸爸见我一身是水,破口大骂:“怎么回事?快上去换衣服!”我强不过爸爸,只好去换衣服。
爸爸又来到厕所里,看见里面有一个皮球,不分青红皂白的说:“还不快捡起来!”我强忍着没哭,因为那球不是我踢的。
吃完饭,我和哥哥一起玩弹珠,小妹妹来捣乱,她碰了我一颗弹珠,我骂了她,大家都教训我,我忍不住哭了起来,妈妈拉我上楼,狠狠打了我两个手心,说:“哥哥要让着妹妹的。”
爸爸也来批评我,说我今天表现得不好。我和爸爸争辩了几句,说那球不是我踢的,为什么让我捡,爸爸回答我的却是一顿臭骂!这时,我视力模糊了,眼睛湿润了,留下了委屈的眼泪……
至今,我还不知道究竟我犯了什么错,要挨打、挨骂。