美丽的晚霞作文300字
吃过晚饭,太阳落下了山坡。只留下最后的光辉。红红的天空上出现了美丽的晚霞。
这地方的晚霞特别美丽,一会红彤彤的,一会金灿灿,一会半蓝半紫,一会半灰半红,梨黄,百合色,葡萄灰,这些颜色天空都有,还有很多说不出来的颜色。
一会儿,天空出现了一只恐龙,它昂起头,竖起大尾巴,瞪着大眼睛,一副很神气的样子,好像在说“我是最最威武的恐龙!谁也比不过我!”过了一会儿,那只恐龙不见了,找也找不到了。
突然又来了一只小兔子,眼睛红红的,好像刚器过,手里有一个竹篮,好像为小兔找点心吃。它走进了另一朵去后面,不见了。
接着又来了一群鸟儿,鸟儿们在天空里自由的飞翔,这让我想起了花鸟市场上鸟笼里的鸟儿们,我想,它们也想重新得到自由。鸟儿们飞走了。
最后来了一个人,好像我的妈妈,迎面跑来个小女孩,她向母亲走去,她笑了,笑得那么甜,在微笑中,母女俩消失了。
一时恍恍惚惚的,天空里又像这个,又像那个,其实什么都不像。一会儿工夫,美丽的晚霞消失了。