美丽的晚霞作文300字
晚饭时,晚霞出来了。晚霞吸引住了我和妈妈,迷住了我们的眼睛,接着我们就去看晚霞了。
走出家门,温暖的阳光照在了我的脸上,仿佛妈妈抚摸着我的脸蛋。抬头望去,太阳只露出上半身偷看着我们。街上的人、车、树、房子、动物都被金灿灿的阳光照得金黄金黄的,我脚下的路也像一条“黄金大道”。
晚霞变化多端,不时变换着各种美丽的样子,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半红,一会儿橘红橘紫。彩云有的像一只奔跑的骏马,有的像红彤彤的苹果,有的像活蹦乱跳的小兔子,还有的像一条飞龙。看着这变化无穷的彩霞,我们仿佛置身于一片火红火红的海洋。
夕阳快要落下了,晚霞也变得暗淡了,这时,我才回过神来。
晚霞消失了,它不仅带走了美丽的色彩,也打走了我所有的坏心情。晚霞给我们带来了快乐,我爱着美丽的晚霞。