家乡作文300字
说起神仙居,我们家乡的人肯定都知道吧!让我来为大家介绍一番美丽的神仙居吧!
神仙居有雄伟壮观的将军岩和美丽的睡美人,还有情侣呢!更有从天而降的瀑布……我们赶紧去神仙居瞧一瞧吧!
将军是多么的雄伟、壮观啊!不过,将军好象忘了刮胡子了,这是因为将军遥遥相望着对面的美人,想对美人倾诉衷肠,正所谓“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”。睡美人实在是太美了!美人头戴花环,非常安祥地睡着了。睡人有着“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的神秘。在将军岩的前面有一片杉树林,们平常看杉树都是单棵直立,而这片刺杉的奇特之处却出现了一个根部由两根主杆,这样的生长现象会让人很自然地联到“天天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”的名句,所以就叫作情侣林。还有飞天瀑呢!飞天瀑落差有100米,它是景区最美的一个瀑布。如果大家站在底下对着瀑布大声喊,瀑布受我们声波的影响时急时缓,宛如被惊吓的小姑娘。
神仙居是多么的美啊!我真想对神仙居说:“我爱家乡,我更爱神仙居!”