春节的作文300字
过春节了,大年三十爸爸妈妈带我去奶奶家过春节。一开门,啊!好多人!有爷爷奶奶,大爷大娘,哥哥姐姐,大姑二姑,还有我的宠物小喵。
我和爸爸还有大爷姐姐出去放炮。我想放炮,可是姐姐说我不能放,于是我只能和姐姐上楼去阳台看烟花。我仔细的盯着,只听“砰!砰!砰!”的声音接连响起,一个个小火球就飞上了天,又听见“啪”的声音,火球在漆黑的夜空里绽放出了五颜六色的花朵,有的像菊花,有的像绣球,各式各样,非常好看。
到了7点我“变身”小助手和爷爷去厨房包饺子,我帮爷爷把硬币洗干净,看爷爷把硬币包在饺子里。爷爷包的饺子可真好看,肚子鼓鼓的,就像一个小元宝。等到十二点,终于可以开动啦,我在盘子里找呀找,一个硬币都没找到,我把这件事告诉大家,大家乐的哈哈笑。
小伙伴们,新年快乐!你们那里又有什么有趣的故事分享给我呢?