加油的作文300字
家里是我的加油站,因为我每一次都考一百分,爸爸、妈妈就会送我玩具,所以我的玩具包罗万象,数都数不清。至于我的玩具是放在哪里?那就是我的秘密基地,这个秘密基地我晚上才会去那里,那里就是——“床底下”。
我的秘密基地可以说是:“麻雀虽小,五脏俱全。”这里可是我的梦幻国度!我的珍贵收藏都集中在这里,现在让我为大家一一介绍。有超级“卡哇伊”的汤玛士小火车,我一共有十三辆小火车,它们的表情各个不同,它们是我的儿时玩伴,一看到它们就好开心。还有勇敢的超人力霸王,它让我拥有像超人一般的勇气。我常在床底下幻想着打击犯罪,维护世界和平。我就是人人称赞的超级大英雄!很可惜,这个秘密只有我知道。现在我的超人都褪色了,正需要加入新成员,所以我期待着考试快快来到。
在这个秘密基地里,我可以自在的表演,我的玩具是我忠实的角色和观众,在这小小的空间,我可以有大大的自由。这里是我永远的加油站,在这里,我天马行空,尽情的发挥想象,也补充我生活所需的能量喔。