朋友作文300字
在学校里我有很多很多好朋友,其中我和乔钰轩、冯楚玩得最起劲儿。
冯楚赫的脸红扑扑的,像一个大太阳,他的眼睫毛又浓又密,像是给眼睛安上了一个黑门帘儿,他的眼睛又黑又大,像一个大大的葡萄,他的鼻子直挺挺的像一个高山上的松柏,他笑起来的时候,大门牙就露出来了,非常可爱,我还给它起了一个外号叫“老冯”,每次叫起来特别亲切,我希望我们能当永远的好朋友。
跟我性格相似的朋友是乔钰轩。他的身材非常弱小,脸蛋红扑扑的,像一个苹果,他的眉毛又黑又浓,像一个毛毛虫,他有一双炯炯有神的大眼睛,像俩个黑葡萄,他的鼻子很小巧,像一颗小草莓,他一笑起来大板牙就露出来了,把我逗得哈哈大笑。我们一起在学校里玩很多游戏,我们还在一起打网络游戏,每次都玩的特别嗨,他给我起了一个外号叫:“老王”,我也给他起了一个外号叫:“乔面”,我们就这样每天互相称呼着,逗的大家都乐了,和他在一起我感到时间过得非常快,希望我们永远是朋友。