感觉的作文300字
去年,通过王老师的介绍,我在校信通上安了家。早就听说这里有许多写作高手,于是经过爸爸的同意我在校信通里建了我的第一个博客。 为什么说“有博客的感觉真好”,原因有以下几点:因为我之前的文章可以说是对付作业,但是自从来到了这个交流平台,我的文章经常受到评点。
有不足之处他们及时提出,那些地方很好大家也积极的评价,所以我的文章很快就有了质的飞跃。 以前同学之间的文章都互相隐藏起来,大家都看不见所以就少了些共同语言。现在大家都建立了“博客”,只要是文章都会显示,可以看到同学的文采还了解到了他们的生活。我最喜欢以“无忧”的身份给同学评价,感到很亲切,有时朋友之间的小摩擦同学们也写到了博客里,使得我们的班级更加和谐。
爸爸妈妈对我有时对我“漠不关心”所以他们有时不知道我心里想的什么。自从建了博客,他们经常以“游客”的身份来看我的文章,进行评价,对我的生活也了解了不少。
现在父母对我时常问候,还总是问你的博客更新了吗,到时候我去看看。总之,使我们的家庭也融洽了许多。 有博客的感觉真好!