梦的作文300字
我非常喜欢打篮球,我天天都和爷爷在家里打篮球。我爷爷家的篮框可以说已经有了悠久的“历史”, 因为这个篮框都已经被我投了两年半了,挂着篮框的篮架几乎就要被我扣断了。你们猜猜我打篮球的水平怎么样?
我在我们班里篮球应该算打得不错的,但我还不敢肯定我是全班打得最好的,我真希望有机会可以和班里的同学切磋一下。我看到电视里面那些篮球队员们跳得那么高,在空中停留的时间那么长!我真羡慕啊, 我相信:只要我不断努力,我一定能跟他们一样!昨天,我做了个梦,梦见自己在篮球场上打篮球时妈妈把我叫回家,告诉我:“有人给你来了封信!”
我拆开一看,是一份通知书,通知我二O一九年二月十八日正式加盟新奥尔良黄蜂队,我一看高兴地跳了起来,这时,我突然醒了。我才知道原来场梦。我一定要把身体练得棒棒的,还要好好钻研篮球技术,争取早日梦想成真!