隐形的翅膀的作文300字
假如我有一双隐形的翅膀,我会在天空中骄傲地飞翔;假如我有一双隐形的翅膀,我会去周游世界各地……
我有一双隐形翅膀,我会飞到"牧场之国"荷兰,看看那里的风车,享受那里的牧草带来的芬芳;我会飞到"钟表王国"瑞士,看看那儿古老而又著名的各种钟表;穿越人类历史时钟的隧道,我会飞到希腊,瞻仰那古代传说的发源地,亲眼看看萌生奥运精神的那片沃土,我会飞到悉尼,感受歌剧院里的音乐魅力,并在那艺术的圣殿一放歌喉……不管怎样,在飞往世界各地的同时,我要学到许多课本上还没有学或者来不及学的知识,把自己武装起来,做一名地球村的真正主人。
当我遨游世界时,会感受到地球的美,一座座高山,一片片绿油油的麦田,金黄色的稻谷,弯弯曲曲的河流,蓝色的大海,夜色的地球上星星点点,还有现代人类文明的杰作、高科技带来的繁荣灿烂,空中的世界是如此的美,鸟儿也快乐地歌唱着和我一起飞翔,我们的旅途是多么的快乐,我们的生活是多么的幸福。
假如我有一双隐形的翅膀,我会让更多的人和我一起遨游世界、畅游天空……