柿子的作文300字
让我说啊在我家中最让我喜爱的就是柿子树了。
柿子树有好两棵,他们根连根、枝连枝就像一对亲生的双胞胎一样,不管怎么样它们全都是一起来承担的。
比如说吧:它们两个一起经过风吹雨打、一起经历太阳火热的考验、一起长出鲜嫩的绿芽、一起结出通红通红的柿子……它们两个的感情就像是生活中对自己必不可少的一部分。
只要他们两个在一起的话结出的柿子可真是又大又圆又红又好吃啊!再一去年的冬天我在柿子树下面转悠,看看有没有好玩的,突然一片叶子掉了下来落到了我的头上,我抬头一看原来是柿子树上的叶子都枯萎了,一阵风吹过来柿子树上的叶子开始往下掉,我发现好玩的了于是我就来到了柿子树的下面看着上面枯萎的叶子有很多很多,我屡起袖子开始干了起来,我走到一颗柿子树的下面,用手摇了起来,树上的叶子开始大片大片的往下掉,就像一阵强烈的树片雨一样更有趣的是摇这一棵树,另一棵树的叶子也开始掉了起来这可真有趣呀!
我爱家的柿子树,因为他能给我带来许多欢乐。