泪水作文300字
哭,是人的基本技能,它可以调整人的情绪。其实泪水不仅仅是兴奋或是极度悲伤的表现,它也是一种释放、一种解脱。
每个人都追求快乐、幸福,而逃避灾难、悲伤,但我觉得,生活需要泪水。当我伤心难过时,我会默默地任凭晶莹的泪水倾泻。要明白,这不是懦弱,而是对这整个“流连忘返”的旅程进行一次“总结”。
记得那一次,我因期待了很久的一个愿望眼看实现时却突然落空,心里很难过。还有一次因为眼看要成功的事情却失败了。这时我觉得。泪水是宣泄,是释放。挫折并不可怕。
生活需要泪水。尽管坚强是一种值得我们追求的精神,但我们仍然需要泪水。也许我们会遇到很多很多的伤痛,也许我们会经历很多很多的挫折,也许我们会体验到很多很多的失去;但是当我们泪水过后,会发现一切都已经变得明朗起来。
请相信我。泪水过后,无论是风的猛烈;雨的咆哮;我们依然能见到那明媚的阳光!