豆子作文300字
一次有趣的游戏开始了。
游戏规则是:要把豆子倒进杯子里,要是掉在地上的不算。一轮激烈的小组赛在同学们的欢呼声中拉下了帷幕。一场团体赛开始了,老师告诉我们:“一定要手稳、心静。”同学们站成两排等待着比赛的开始。只听老师一声:“预备开始!”我拿起筷子往袋子里一插,就夹了七八个豆子,小心翼翼地走到拿杯子的同学那里,把豆子安全地放了进去,又返回去。可是对手也不弱,在激烈的“战斗”中第一场我赢了我的对手。
我们组的下一个对手是六年级的大哥哥,我的心里“咚咚”直跳,我的心里很紧张。比赛一开始,那位大哥哥一次就夹了十个豆子,我被大哥哥震惊了,我们组的队员刚夹了豆子就掉了下来,我在一旁看得生气,也很着急。只见他把筷子插进豆子里,张于夹住了五个小豆子,就像调皮的小猴子,好像跟我们捉谜藏。我们的队员们大声地喊:“加油!加油!”队员们都在努力地夹豆子。
可是时间是不等人的,一分钟很快就过去了,又轮到了下一个人了。他也是一个努力奋勇的人,他一下夹了十个豆子,这样时间慢慢地在同学们的欢呼声中结束。最终的结果还是我们输了,同学们都很失落。
虽然这场比赛我们输了,但我们每一个人都从中得到了快乐。