奶奶的作文300字
我有一个好奶奶,她十分疼爱我。
早晨六点,我还在做美梦呢,奶奶就做好了早饭,来到我的房间,赶我起床。奶奶总是一边捏着我的鼻子一边说:“小懒虫,快起床了!”奶奶总是亲手帮我穿好衣服、裤子,亲手帮我系上鞋带。
上午奶奶可没闲着,她在家里打扫卫生,你看她拿起拖把,把地拖得像一面镜子,一点灰尘也没有,家里就像新的一样。奶奶累得气喘吁吁,腰酸背痛。
我中午放学一回到家,就闻到奶奶做的香喷喷的饭菜味道。有我爱吃的红烧肉、炒鸡蛋,奶奶还端来一碗鲜美的鸡汤,乐呵呵地说:“快点吃,好长快点!”我狼吞虎咽地吃了起来。
晚上,台灯下,奶奶戴上老花镜,坐在我的身旁,陪我做作业,帮我解决问题。有这样的奶奶,我真幸福啊!