春天的脚步作文300字
春天的不知不觉就已经到来了,小朋友们开始脱掉那些限制他们行动的棉衣,老爷爷老奶奶们出门的频率也变多了,我们可以在屋前屋后看到邻居奶奶们慈祥的笑容,可以听到邻居小孩为了争抢玩具而吵闹,但也可以看到他们相互分享,又一下子成了好朋友,这个时候作为年纪大点的我,就觉得这样子的友情挺好的,不会有隔夜仇。
春天的脚步很快,来到田地里,叔叔婶婶已经开始耕种了,歇了一个冬天的牛,也开始被牵着到田地里进行劳作了,这是播种的季节,地上是各种农作物,有花生,西瓜,各种蔬菜。水田里,还有一些没有割掉的油菜花,一眼望过去,可真是漂亮呢,一阵春风吹过去,油菜花们露出了笑容,好像在对人们说,春天来了,春天来了。山上,各种花也开了,就属桃花开得最好看了,那颜色就像是小女孩脸红时一样的好看。
春天的脚步很快,而我们也要跟上春天的脚步。