春天的脚步作文300字
冬爷爷刚一走,春姑娘就来了。
小草醒来了,伸了伸懒腰,向上挺了挺身子,像给大地染了一头绿色的秀发;鲜花盛开了,五彩缤纷,像给大地披上了一件五彩霞衣。柳树发芽了,毛茸茸的嫩芽打了个呵欠,它舒展着身躯,舞动婀娜多姿的枝条,像一位亭亭玉立的少女在摇曳……
小动物醒来了,小青蛙从洞里钻出来,“扑通”一声跳到了水里洗了个澡;蟒蛇醒来了,扭动着长长的身子小乌龟醒来了,慢慢地探出头来,懒洋洋地享受着春天的温暖……
泉水醒来了,像小精灵在唱歌“啦啦啦”。小河姑娘脱掉一层层厚厚的外衣,骄傲的露出了光洁美丽的身躯。春雨“淅淅沥沥”地下着,就像美丽的少女轻抚琴弦,它悄悄地润湿着肥沃的泥土……
春姑娘来了,万物复苏,世界变得生机勃勃。
我喜欢美丽的春天!