雪是上天送给北方人的礼物,好像被闷了好久,小雪花们都忍不了那么久,就在今年冬天跑下来表演来了,这小巧的精灵跳着优美的舞姿飘下来了。
雪是南方人的稀客,但是在北方人的眼中就是常客了。正是因为雪是南方人的稀客,所以南方人很渴望看到雪。雪花飘下来时像是一个天 使 飞过时掉落人间的那洁白的羽毛。那洁白无瑕的小精灵是冬天最美的景物。
雪不是空手面来的,"她"为大地带来一件新衣,不禁让我羡慕至极,"她"为松树带来了一顶雪白的帽子," 她"为汽车带了雪白的防护服,"她"为人们带来了雪的欢乐。
这就是雪,一个小巧而灵活的小精灵,每年冬天都会带着这些"礼物"来到我们的城市,"她"会把快乐装潢在每一个冬天。