冬天的作文300字
以前的花园四季都充满了不同的气氛。春天春暖花开,夏天绿树成阴,秋天满眼金黄,冬天寒冷一片。可是今年的冬天而不像以前所说的,它给了我一个深刻的印!
吃完晚饭,我一个人走在花园的小路里,观赏着晚上花园的景色。晚风呼呼地刮,大树领着小草小花仿佛跟着晚风的旋律跳起舞来。过了一会儿,风过了,舞蹈也停了,她们又静了下来,说着令我听不见的悄悄话。当我走进花园里的“美翠园”时,风儿又来凑热闹了。她使出最大的劲,吹动全城。使小花小草和大树跳出全城最好看的舞蹈;风儿把平静的水面给吵醒了,它生气地皱起眉头;连小狗的毛毛吹得像皱皮狗似的。走进假山里面,能清楚听见上面传下来的瀑布声。瀑布声滴答滴答地打落在水面上,那声音似乎就像那美妙的钢琴声。瀑布像是一面刚擦亮的镜子,清晰而明亮;花儿荡漾在翠绿的草地上,红的、黄的、紫的、粉红的,什么颜色都有。往远看,它就像一条翠绿色的毛巾,加上不小心染上的颜料,就像一块既美丽又引人注目的毛巾。
冬天其实是一个又冷又干燥的季节,可是今年的冬天花园显得格外有活力,好像让我们走进了美妙的童话!