恐怖的作文300字
今天,我们都收到了来自陈选鼎发来的传单。
这张传单宣传的是 “颠九宫” 这家新开的店,这家店上宣传的是现实版的密室逃脱,我还真没玩过。再加上金鹰卡通现在热播的'《疯狂的麦咭》那种诱惑,我早想去体验了。
第一张图片,是一座地牢,遍地艳红的血液洒在地上,不远处还有一个死人,正瞪大眼睛,仿佛看到了前方有恐怖的东西正朝他走来。身边的前方有一个竹笼,但竹笼里有一个白森森的死人骨头,嘴张着,仿佛在诉说着什么。
第二行的第二张 ,是一张猎人小屋,从窗户上 ,依稀可以看出狼的影子在雨中狂吠,屋中摆设都很破旧,一面的墙上摆着一只公鹿的头,头上有着一对大鹿角。桌子和椅子都很古老,看上去很久人没打理了,有很多裂开的条纹。桌子上有一盏隐隐发亮的旧式灯。
猎人小屋的前一张是暗战,最让我不可思意的是窗帘被拉开了,可是窗帘下半部分竟然是连在一起,拉开的部分露出了红白相间的图案莫非窗帘的反面是一张日本国旗。
其实最令我着迷的原因是经典逻辑类密室。