康乃馨的作文300字
今天早上,我们在进行晨读。广播里来了个通知,那个通知是说康乃馨香满校园活动正式开始了。一下子,同学们都跑出去了,到家都到操场集合。全校的同学可真多啊,人满满的,都快把我们挤成大肉饼了。
操场上有两根大柱子,中间有条绳子挂上去了,绳子上有一张红色的长方形的纸,写着几个醒目的大字:康乃馨香满校园活动正式开始。有个姐姐长了一首世上只有妈妈好,我好感动哦。三八妇女节快到了,学校号召我们回家帮妈妈捶捶背洗洗脚,要自己照顾好自己,不让妈妈为我们操心。
放学后回到家,我马上给妈妈做了一张贺卡,准备在三八妇女节的那天给妈妈当礼物。我要给妈妈一个大大的惊喜。因为妈妈养育了我,我要回报妈妈。我也要向姐姐那样,把那首好听的歌唱给妈妈听,感谢妈妈给我的关心和爱护。妈妈,我爱您!