早晨我醒了以后,我就开始洗脸、刷牙、吃饭。吃过饭以后我的妈妈就把我送到了我最爱的学校。
我进了学校的大门首先看到一个大雕塑,上面刻着“扬善,善和”着四个大字,是我们学校的宗指。
紧挨着是音乐广场,音乐广场下面有五彩缤纷的音乐符号,想要进操场和教学楼必须通过一个超大的音乐广场才能到。
其次是操场,操场有软地,摔倒了也不疼。东、西、南、北四个墙上都有什么成语呀,什么骨甲文呀……各种各样让我们上个体育课都忘不了学习。
哦,差一点都忘了还不只这些,还有一个主角没有登场那就是-------教室啦。我的教室在北边的教学楼二楼四二班我们的黑板是四块的,还有图书馆。两边的走廊还有画和手抄报,非常美丽。
我们的学校很美,我爱我的学校。