今天上午,我们班的我们十几个人,每人从胡主任那里得到了一个泡沫飞机,而且,每人还给自己的班级加了3分。这个泡沫飞机是我们用自己的劳动和汗水换来的。
事情是这样的:当时我们正在上体育课,突然,胡主任向我们走了过来,等他走到我面前的时候,他停止了脚步。他先对体育老师说了几句话,然后胡主任点了我们,让我们出列。我们问胡主任要干什么,他对我们说要去教学楼打扫卫生。
我们跟着他来到二楼,二楼也没什么,就有一些落满尘土的桌子。胡主任让我们两个人抬一张桌子,抬到一楼的停车棚下。我们听完他的安排之后,我们便开始“嘿呦――嘿呦――”地往下抬。不到一会儿,我们就把二楼的桌子全部抬完了。
我们又直接上到了四楼,胡主任先拿出一些废铜烂铁让我们拿下来扔。我们连着跑了好几趟。当时我们满头大汗,可垃圾还是没有扔完。
于是,我们又咬着牙跑了二十几趟,最后,我们在放学的时候终于把垃圾扔完了。
我们又排着队,跟着胡主任来到大队部,一人领了一个泡沫飞机。
现在你知道我们的泡沫飞机是怎么来的了吧!