敬佩的妈妈作文300字
我最敬佩的人是妈妈。因为她为了让我长大成为一个有用人才,不管多晚都帮我把作业写完。因为母亲有一种无私的爱。
妈妈为了让我吃得饱,每天都给我做一顿丰盛的午饭和晚饭。
妈妈为了让我过上幸福的生活,买了一个很难绣的十字绣。每天不管多晚都会绣一下的,不过有时候太累了就不会绣了。
我最想的就是想帮妈妈分担一些责任,可是我还太小不能帮妈妈分担责任,所以我很伤心。
我最敬佩的是妈妈坚持不懈的精神。有一次,妈妈在洗衣服,我说:“您不累吗?”妈妈对我说:“当然不累了。”我问妈妈,你为什么不休息,妈妈说:“我做什么事都是一下子做完。”还有一次,妈妈一不小心把手擦破了,伤口很大,妈妈却还在坚持做饭,正好我身上有一点钱,就给妈妈买了一个创可贴,妈妈这才好了起来。
我最敬佩的就是妈妈为了我什么都肯做,我以后也要像妈妈一样做什么事都要坚持不懈。