拔牙的作文300字
最近我们班有很多人买拔牙糖吃,而且一买就是好几包。
坐在我后面的雷梓阳一口气买了三四包拔牙糖。我看见拔牙糖五颜六色的:红的、黄的、紫的、蓝的……
唉,我口水直流。忍不住向雷梓阳要了一片紫色的。我把糖放进嘴里吮了吮,好好吃,葡萄味的。我又嚼了嚼,结果糖粘在我的门牙上了,怎么弄也弄不下来。最后,我用了九牛二虎之力,才把这个超级可恶的拔牙糖给弄了下来。
我坐在位子上直喘粗气,这糖太讨厌了。
后来,张昊轩告诉我,吃拔牙糖要先折两下,然后放在嘴里吮,不要嚼。如果嚼的话,就会一直粘在你的牙齿上,让你弄不下来。哦,原来拔牙糖要这样吃呀。哼哼,这下我知道了,我就不怕这拔牙糖了。
说到这,有些人已经知道这个拔牙糖就是太阳糖了吧,恭喜你们猜对了。
张昊轩请客,给我买了一包太阳糖。我已经知道吃法了,于是把4片糖同时折了几下,然后放进嘴里。也许是因为我一直把糖放在右边没动吧,糖居然就粘住了我的牙齿。
我用舌头把它抵下来,没想到我的牙也跟着下来了。我看到,牙齿粘在我吐出来的太阳糖上,掉牙齿的那个地方马上变得很痛,而且出血了。
这可恶的拔牙糖,可把我害惨了。我发誓以后再也不吃这种东西了。