我的小牙牙,不,我的小黑牙,再见。你那样子,啊,太难看了,所以,拜拜,小黑牙……
小黑牙是黑不溜秋的一颗牙齿。
在拔小黑牙时,我爸爸跟我说:“没事,只是看看。”我爸爸好像使了全身的功力,把我的小黑牙用力拔,结果,小黑牙没被拔出来,只是快掉了。第二天,我去上学,在下午第一节数学课的时候,上到一半,我的小黑牙就掉了,我惊恐地对老师说:“老师,我的牙掉了。”老师回答说:“没事,只是乳牙,掉了没事。”然后让我把牙齿丢到垃圾桶去。小黑牙好像在说:“主人,我跟了你十多年了,至少是难兄难弟,再说了,我之前是好牙时,没有功劳也有苦劳啊!不要把我扔垃圾桶”无辜的口水好像又对我说:“主人,为什么要把我也带走,你太可恶了!”
我们一定要保护好我们的牙齿,别像我一样,以大欺小,把牙齿丢到垃圾桶里哦!