参观作文300字
第一天,最令我喜欢的是参观军舰了,开心和兴奋一下子涌了上来,以前从电脑上看的军舰一点也不逼真,这次我将要看正真的军舰了。
“哦!我们又要绕来绕去到海边了。”一路上欢声笑语,突然校车一刹车停下了,难道出事情了?正在我胡思乱想的时候,一句响亮的话语打破了窃窃私语的同学们,“我们达到目的地了,分三批参观”。我们是最后一批去的。
在滔滔翻滚的海上,我隐隐约约看到了一个白色的头和红红的旗帜,我问别人那个是不是我们要参观的军舰,他们都认为是的。
终于轮到我们了,我们一步一步登上了军舰,我非常开心,能登上这么大的军舰,是我的荣幸,连爸爸都没看到过真正的军舰呢!教练先到我们参观了各个地方,然后到最后的地点拍照——战斗敌人的大炮。我在上面一会儿向左一会儿向右,这艘军舰摇摆很大,我们拍的一点都不好。
原来每个成员在军舰都有自己的船舱,他们可以在军舰干任何事,非常自由。今天我觉得特别有意义,这件事我永远不会忘记。