比的作文300字
当冬风吹走走后一丝冬天的寒意,春天迈着匆匆的脚步来了----嫩蓝的天空中挂着普照大地的太阳,山河无比秀丽,春风拂面,送来花草的芬芳。
万紫千红的春天,花儿开放了,白的梨花,分的桃花……清晨她们张开了小嘴含着露珠,傍晚笑向彩霞,争奇斗艳,芬芳迷人。绿叶簇拥在花朵的背后,为花儿们增添色彩。
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。春天来了,柳树抽出了新的枝条。嫩绿的柳条像一群淘气的娃娃,你碰碰我,我推推你,她们在春雨中欢快的玩耍。
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。小河边,竹子与桃花相互掩映,一群鸭子在水中嬉戏,春天江水变暖了,是谁最先感到的呢?这个当然是这群调皮的小鸭子了。
我喜欢春天,春天是个美丽的季节,也是一个希望的季节。