我家的作文300字
大家看到我这个题目后,一定都认为我家是有很多很多钱吧!其实,"金元宝"是我们家的小鱼.
我家一共养 十条"金元宝"鱼,它的嘴巴小小的,圆圆的眼睛,金黄色的眼圈,它的尾巴又细又长,美丽极了,吃饭了,它们一个一个的到水面上来,我把鱼食放进鱼缸,它们就一个个的上来抢着吃,可是它们的嘴太小了,它们刚想把鱼食吃掉,可鱼食又跑到水面上了,过了一会,我发现小鱼们像亲嘴一样,把鱼食一点点拉到水下,等鱼食变软了,它们会一人一半,吃的香极了,这就是两只小鱼合作的结果.
有一次,有三条大点的鱼,我给它们喂食,看见有一条小鱼,一直盯着一条大鱼,这时大鱼正在吃东西,可是一不小心把嘴里的鱼食掉了出来,小鱼马上游过去把鱼食抢走了,大鱼在后面不停的追赶,小鱼一下子游进了水草地里,大鱼身体太胖进不去,只好看着小鱼把鱼食吃光.
这就是我家的"金元宝",你们喜欢吗?